哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

薄葬 [貂龄:壮貂]

有 5 人收听 TA
28主题 92回复 819积分
12下一页

[分享] 我有属于我自己的小快乐。

时间:2014-8-12 22:57 18 15186 | 复制链接 |
      2年多前走出虚拟世界。自己也慢慢变的成熟起来。从学校的那个牢笼走进另一个牢笼-------社会。每天出卖廉价的劳动力换取低廉的报酬。虽然坚信着面包会有牛奶也会有的信念努力的工作着,但感觉还是很累。面对房价感觉无力,总想着逃避一些东西拖延一些决定。总觉得少了继续努力下去的目标。
      1年多前听朋友说到一种从没见过的物种-------貂。从朋友说起时我那担心各种味道的心情和凶狠程度,到去朋友家第一眼就爱上想要抱回家的冲动的转变连我自己都感觉惊讶。

魔都,上海,DGP前3,经济大都市,土豪聚集地。。。我就是出生在这种富有各个称号的地方。但是并没有和任何一个称号挂钩的普通工人。或许你们领养貂的时候面对过各种问题,(气味,会不会咬人,会不会很麻烦)遇到这些阻扰的朋友你们应该很幸运了。而我面对的是....当我拿出积蓄准备领养它的时候朋友圈的朋友,亲戚都觉得我傻,花钱买个那东西什么用还要每月买粮食养,。我没有听劝领回了第一只貂。(棕色的公貂宝)我至今没有后悔过,我觉得当初做的很对,对我而言是我一生中一个很重要的伙伴,心里总会为它留一席之地的伙伴。每天累死累活的工作以后回到家,洗着笼子看着它陪它玩会感觉很幸福,感觉我的汗水没有白流,我把它们养的好好的。O(∩_∩)O~~

如果有仔细看我这篇文的朋友的话肯定注意到了我用了它们。我没有打错。今年的6月我接回了第二个(鼬白色的公貂宝,眼睛是黑色但是瞳孔是红宝石色的,很漂亮的眼睛。双色的眼睛让人着迷。)。我不在意任何人对我养的貂看法,我有属于我自己的小快乐-------陪着两个貂宝快乐嬉耍。

9月11日二宝成年定性,要接受打针,(又要偷渡地铁站了- - )   
我给它准备的礼物是5层的乐佳笼。(当初没准备是因为还小做事没有分寸喜欢蹦跳怕伤到,借着成年了不皮了给它准备个)
9月13日大宝满1岁过生日。(准备定做个小生日帽~~~)
某宝貂用品专卖店看中了一款进口鸡肝。那啥...价格有点小贵以前没舍得买过。借着过生日弄1袋给它吃。我有个河马公仔大宝超级喜欢咬,我发现后藏起来了。这次也送它了

这是大宝。

[/url]

这是二宝2月半大的照片。灯光问题眼睛颜色不明显呢。

[url=http://img0.ph.126.net/OIdQKJ6wym3195cqLNcheA==/6608710296259345989.jpg]

[url=http://img0.ph.126.net/xpyFYoniDUwav_djLpOmVQ==/6599280884540905452.jpg][/url]

皱巴巴的玩具管道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

悠然和雪 + 5 爱心满满的貂爸
吴一兵 + 5 忘掉烦恼 一起快乐
jim871112 + 5 好人

18回复

小叮叮 发表于 2014-8-13 10:03:45 | 显示全部楼层 | 举报
看着有想哭的感觉~~同是生活在这一时空,也许宝宝是我们很好的感情寄托
闪电侠 发表于 2014-8-13 12:03:10 | 显示全部楼层 | 举报
宝宝很可爱 楼主很幸福 我们很快乐 哈哈
aipa 发表于 2014-8-13 21:12:36 | 显示全部楼层 | 举报
我一直喜欢养很多的貂宝宝,但总是提不上日程,每天都让各种各样的事占了太多时间,和楼主一样,感觉很累...每天回来见到宝宝是最开心的事情,拿个逗猫棒逗它玩玩就觉得很轻松,暂时可以忘记不如意的事情....
大板糖 发表于 2014-8-14 16:44:43 | 显示全部楼层 | 举报
2年多前楼主肯定是个游戏狂呗
尐仸仸 发表于 2014-8-15 12:37:02 | 显示全部楼层 | 举报
两个宝宝好像啊,呵呵。
木谜儿 发表于 2014-8-16 09:12:17 | 显示全部楼层 | 举报
哈,上海土著也会有吊丝,真是很难相信哦,好好利用本地资源嘛!

相比较而言,就像我,哈哈  详情 回复 发表于 2014-8-18 12:43
兜兜儿 发表于 2014-8-17 00:28:58 | 显示全部楼层 | 举报
安徒生 发表于 2014-8-18 12:43:10 | 显示全部楼层 | 举报
木谜儿 发表于 2014-8-16 09:12
哈,上海土著也会有吊丝,真是很难相信哦,好好利用本地资源嘛!

相比较而言,就像我,哈哈
我是你娘 发表于 2014-8-19 10:35:14 | 显示全部楼层 | 举报
生活平淡就是福 有宝宝陪伴的日子也很快乐
12下一页