哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

greenfall [貂龄:新貂]

有 2 人收听 TA
1主题 7回复 72积分

[S 上海] 上海忍痛转让 3个月长毛安格鲁dd(家人坚决反对继续养

时间:2017-1-30 23:22 6 11298 | 复制链接 |
安哥鲁.
简介: 长毛安格鲁弟弟,3个月,标准色 性格活泼,体贴 因家人坚决反对继续养无奈忍痛转让...
本来软磨硬泡接回来的,但家人坚决反对我继续养下去...才刚接回来3个礼拜左右,刚熟路环境没多久,貂宝与我也渐渐熟悉产生感情,更不想折腾貂宝。但近几天家庭矛盾不断只得忍痛割爱,真的万分不舍,但父母逼催。希望好心人能珍视宝宝...家住在浦东云山路附近,近的可以上门看看宝宝...
请联系q1715061911,急得话请联系手机18964611803(务必短信,本人学生,谢谢!)。
已在闲鱼上发布信息,闲鱼上有带小视频,((闲鱼用户名:蓝色牵牛花yw))另外需要视频的请联系qq,这边开帖子传不了视频o o 价格私聊吧...
     ((不需要配套用具的,貂宝上海地区可送到家//
      \\需要带笼子,全套用品的需上门自提,谢谢))
长毛比较稀有,是从西宫店阿姨那儿带过来的。当时貂宝连带用品(网上自配了很多营养品药玩具零食)等等将近花了4000,其中除了必备用品还另外买了很多营养品零食玩具外带包药品。,需要的话请联系我打包带走或单买
和父母闹矛盾的那几天几乎天天看着貂宝哭,它平时特疲沓,但看到我哭后便安静了隔着笼子嗅嗅我...不咬人的,手伸过去它会嗅嗅有时轻含。 接养都会送必备药品箱的(不可缺啊...),还有它最喜欢的小玩具和毛绒...

貂宝的情况:还在幼年期需要补充蛋白质高的粮,就混着安的粮一起喂了夏夏家分装的wysong高蛋白粮,吃了近两袋。由于春节缺粮暂时在其他专卖店买了玛雪儿的鸡肉粮喂食。坚持喂乳酸菌,安哥鲁强宝混粮食用,定点大大后会奖励牛肉粒和羊奶布丁。不过拉粑粑有时憋急了会随着性子来,需要后续加强教育!!好奇心很强,喜欢探索以及玩毛绒,球球,叼着小玩意儿跑~
新手的话我会具体告知饲养方法的还有貂宝的特性,虽然没法继续养下去。,,,但饲养前工作做了不少,有不了解的还是可以尽管问我!
因为几乎都是录得小视频,很多貂宝的图都是截来的低清光线不好,拍丑啦oao。少有清晰的图片。。。但这里视频又不方便发,qq和闲鱼都可以联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6回复

greenfall 发表于 2017-2-6 00:03:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
慢慢等待好主人^^~
我妈妈同意我这段时间继续养貂宝啦~不过长期来说(上大学后)还是坚决不允许...只能慢慢等他的新主人了qaq今天带它去东宝路店洗了澡,那儿的阿姨说它胆子好小好小~毛色也很特别^^从没见过这样全身黑棕色的
那儿的阿姨啵了它几口,回家后貂宝便变得特别听话也没平时的警戒啦。爱能感化一切生命T^T有机会抱出笼子亲亲它
kiba911 发表于 2017-2-7 14:17:34 | 显示全部楼层 | 举报
greenfall 发表于 2017-2-6 00:03
慢慢等待好主人^^~
我妈妈同意我这段时间继续养貂宝啦~不过长期来说(上大学后)还是坚决不允许...只能慢 ...

饲养宠物,确实是件人生大事。真心的人,宠物就是朋友。
虽然我也喜欢貂,也有条件养,但是不敢保证一定能够照顾好。
希望你能找到一个珍爱它的人家庭。

另外谢谢你呢!貂宝一定要找到好主人!!  详情 回复 发表于 2017-2-8 16:10
greenfall 发表于 2017-2-8 16:09:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
kiba911 发表于 2017-2-7 14:17
虽然我也喜欢貂,也有条件养,但是不敢保证一定 ...

是的,前几天有个人于我说“爱小动物的人都是一样的”很高兴你也这么想
我是条件还没成熟,未能考虑清楚就下决定了。当时也是软磨硬泡将貂宝接回来,现在我家人是不允许,我母亲说一不二。快要步入大学到离家的年龄了,我母亲在我离家的时间无法照顾它,
希望能找到好主人吧!貂是很有灵性的动物啊...毕竟换主人对它来说也是件大事。我也是很希望条件成熟能继续养下去的,对它负责。
greenfall 发表于 2017-2-8 16:10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

另外谢谢你呢!貂宝一定要找到好主人!!
greenfall 发表于 2017-2-8 16:20:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报

...之前我还回复了你一条消息,是被系统吞了吗?
之前有个人也对我说“所以爱动物的人都是一样的”,很高兴你也是这么想的。
我是条件未能成熟,就笃自下决定了。当时是软磨硬泡接回貂宝的,现在家人都强烈反对我继续养下去。快要步入大学离家了,我母亲在我离家时无法照顾貂宝...我也很后悔我当时的武断决定...
貂是很有灵性的动物,我是很希望条件成熟就能继续养下去,对它负责!
真心希望貂宝能找到好主人!!
林下风致 发表于 2017-7-13 09:42:37 | 显示全部楼层 | 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x