哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小小玛丽 [貂龄:新貂]

有 3 人收听 TA
1主题 2回复 29积分

[疾病健康] 求医生帮忙…我家宝贝可能是细小

时间:2015-3-7 23:24 6 13044 | 复制链接 |
提问
简介: -
求各位医生帮忙…
我的宝贝玛丽前天吐了,吐的水,然后粑粑是黑色的,黑绿色的…
我们14年10月就应该打疫苗,一直忘记了…
我买貂的掌柜让我去检查细小…
用狗狗的试纸检测的是两道儿…可是T杠特别特别浅,不仔细看看不到。
打了两天针了,我家玛丽精神头很好,就是从昨天下午到现在都不吃貂粮,
但是吃他的小饼干零食和营养糕
我求各位医生帮帮忙…怎么确定我家宝贝是不是细小
如果是该怎么办…他不吃食该怎么办
我的第一只貂宝宝离开了我…我真的不希望他也出事情…
求帮忙…如果有好的医生…可以给我电话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6回复

aitama 发表于 2015-3-7 23:39:38 | 显示全部楼层 | 举报
看起来像是出血性肠炎型细小哦 最好尽快找专业的医院检查清楚

他的粑粑是成条的…还是像小手指头那样子的粑粑就是黑色的 他今天没有吐了…就是不好好吃貂粮 您能再说的细致一点吗?竟做什么检查?血常规?我是内蒙古的 这的宠物医院都没见过貂…都不知道应该怎么看 谢谢您  详情 回复 发表于 2015-3-8 00:50
小小玛丽 发表于 2015-3-8 00:50:28 | 显示全部楼层 | 举报
aitama 发表于 2015-3-7 23:39
看起来像是出血性肠炎型细小哦 最好尽快找专业的医院检查清楚

他的粑粑是成条的…还是像小手指头那样子的粑粑就是黑色的
他今天没有吐了…就是不好好吃貂粮
您能再说的细致一点吗?竟做什么检查?血常规?我是内蒙古的
这的宠物医院都没见过貂…都不知道应该怎么看
谢谢您

就是一些常规检验,医生都懂,医理是一样的,只是有些医生怕负责任,没经验不敢看而已啦~如果不再吐了,再观察看看,把貂粮抹些营养膏喂它看它吃不吃~  详情 回复 发表于 2015-3-8 09:56
aitama 发表于 2015-3-8 09:56:48 | 显示全部楼层 | 举报
小小玛丽 发表于 2015-3-8 00:50
他的粑粑是成条的…还是像小手指头那样子的粑粑就是黑色的
他今天没有吐了…就是不好好吃貂粮
您能再说 ...

就是一些常规检验,医生都懂,医理是一样的,只是有些医生怕负责任,没经验不敢看而已啦~如果不再吐了,再观察一天看看,把貂粮抹些营养膏喂它看它吃不吃~
雪儿 发表于 2015-3-8 15:21:45 | 显示全部楼层 | 举报
店主不是一般有貂医生的联系电话吗,问问他拿呗,或者上安哥鲁官网找他们的代理医生问
么么 发表于 2015-3-10 22:35:01 | 显示全部楼层 | 举报
楼主家的宝宝好了没有?一定要按时打疫苗,疫苗有防细小的呢~!
比比蛋 发表于 2015-3-19 17:56:00 | 显示全部楼层 | 举报
好像不是细小吧 得细小的貂都没力了