哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相片] 【美丽闪耀】路飞,萨博,艾斯,女帝,撑起我的天地!

时间:2011-11-13 11:30 202 145876 | 复制链接 |
我家有4个孩子,名字是路飞三兄弟,艾斯!萨博!路飞! 还有路飞的老婆--女帝!
可惜的是萨博!被我一至交带走想好好宠爱,而我全部精力都在儿子路飞身上就同意了, 萨博和女帝都是白色黑眼,路飞是肉桂,艾斯是暹罗!
他们都是貂中极品,我最疼爱的宝贝!

萨博(朋友接走了,他离不开他)Black Eyed White白色黑眼
这里就不多说了,等回来了再上照片!

路飞(我从小养大8个月的宝贝)Cinnamon肉桂色
我家的宝贝是费尽千心万苦弄到手的,除了价格不菲外,我付出的心血真的很多.
今天很感慨,想写写我和路飞的故事,希望大家除了能欣赏他的Q照之外也能了解他.
当初一心只想买极品貂宝的我只看的上眼白色黑眼或闪电,根本没打算看别的,
结果在朋友那里看见几只极品宝贝真的很眼福,都是千挑万选的明星展示貂.
朋友推荐我买另一只肉桂,虽是肉桂但脸真的很美几乎是全白色,偶然看见后面笼子里还有一只,
我就问为什么他不展示?>他很瘦小,跟本没发和这只比,但是眼睛大大的有神直勾勾的看着我,
我就要把他抱出来,刚出来没想到这小家伙利马串了起来,把几个比他个头都大的顶开去抢吃的,
然后我刚准备伸手去摸他,朋友也才说貂宝门都很乖不可能咬人,这时这小家伙从远出助跑跳了起来一口咬住我的手,
死也不放,大家都惊慌失色,朋友也吓的把他扯开打了他,可这小家伙见谁都咬,非常凶猛而且是真咬.
看者我自己的血留了一点点,又看看那小家伙一点也不悔改的表情,问了经过才知道,原来这小家伙什么都好.
就是爱咬人咬同类,所以大家都不喜欢他,总把他关起来,不让他损伤貂宝门温顺的形象,缺乏爱的他当然这么叛逆.
我当时利马说我就要这只了,大家都傻眼了,我却笑着说,因为他是第一个咬我的貂所以我就要他,烈马被驯服才是最忠诚的种马!
就这样,路飞来到了我的家,他依然爱咬任何东西,1个月过去了,我付出很多的爱和关心,软硬间施,就在这周,
他终于能安心的在我怀里睡着,并且只用了不到2分钟,看者他安心信赖的感觉,翻滚的大肚皮在我身上撒娇,我感动的都要掉泪!
所以今天很想借[包子脸]这个活动抒发下我的激动,路飞的努力,希望他能得到更多人的爱!
''我们脾气虽然不好,但我也需要被爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''

女帝(路飞的明星老婆)Black Eyed White白色黑眼
养殖基地在美国不在国内,隔离基地在武汉,先美国预定武汉挑选北京买的!雪白的公主!
女帝是后来给他找的最贵的明星老婆,是玛雪儿公司拍MV的明星貂,也是费劲心思给他弄到手的!希望儿子宝贝能珍惜!妈妈爱你!!!!

艾斯(顽皮的3个月婴儿)Siamese暹罗
今天阳光明媚.没想到今天遇见了他 !我心中的他!
今天本来只想看看新进的小貂宝门,根本没想再买,都3只了,也就是再等也是要花色及好的极品,而艾斯这大名早在心中酝酿已久!
到了朋友那一看,极品还真没看见,说着想走,结果突然一只宝贝跳上围栏扑到我身上,仿佛对我说..MM带我走吧/1再一看眼前一亮!好镁的宝贝啊!白色的脖子手手脚脚,粉嫩的鼻头,耳朵!真是萌死人不偿命啊!心中一暖.抱了过来,而他就依偎在我怀抱里温顺的不像貂宝像兔子!和路飞女帝一比,我都要眼泪横飞!感动终于遇见了传说中温柔可人的貂宝拉!就这时刚放在沙发上就看他活蹦乱跳精神无比,到了群貂中打架也不甘示弱,可就在我怀抱里撒娇温柔,我一咬牙就他了!
我的艾斯!!!!!!!!!!抱了回来!
运气很好,今天现在刚刚接到我怀抱里睡觉呢.艾斯!一直期待第4只是更加极品的貂宝,初定为银狐或者熊猫.结果刚刚接到了是暹罗,但是色泽那真是极品!才刚3个月!白颈还带手套!毛色是巧克力色,最主要是他是唯一从一群貂宝直接爬出来跳入我怀抱里的!我走哪他跟我去哪,当时根本没挑他就他已经把我当主人了,冲这点就是他了!我期待了3个月的极品,艾斯大名非她没属!!!!!!!!!!!!!

我等把游乐场所完全布置完,,两个玛雪儿围栏平装大院子,里面订做的滑梯,帐篷,摇篮秋千等等,一系列娱乐广场,面积为我家整个客厅,约莫有50平米左右吧!一切准备就绪!!!!,就去买单反的饿 一定能奉上最完美的照片哈哈!希望大家多多支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

上岸 + 4 很给力!
shams + 3 小小意思,赞一个!
mylover + 5 谢谢分享...快乐同行...
宁采臣 + 5 超级宝宝,超级麻麻
ahai + 5 好贴必须赞~

202回复

lele 发表于 2011-11-13 12:28:03 | 显示全部楼层 | 举报
好贴....抢个沙发先
虾豆 发表于 2011-11-13 12:32:43 | 显示全部楼层 | 举报
快乐的麻麻,你家好热闹。。。
helenluffy 发表于 2011-11-13 12:35:06 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢
宅女 发表于 2011-11-13 12:44:37 | 显示全部楼层 | 举报
oh,my god,太幸福了,羡慕ing.......我也想养好多只,一起玩耍好开心啊....
helenluffy 发表于 2011-11-13 12:47:41 | 显示全部楼层 | 举报
helenluffy
宁采臣 发表于 2011-11-13 13:03:46 | 显示全部楼层 | 举报
一边吃饭一边看~
看到眼睛痛了都,哈哈~
很好看的小家伙
超级宝宝,超级麻麻~~~
helenluffy 发表于 2011-11-13 13:19:22 | 显示全部楼层 | 举报
thanks
shams 发表于 2011-11-13 13:19:43 | 显示全部楼层 | 举报
极品了耶,灰常支持。。。

看你照片你家的也有过之而无不及 啊1哈哈  详情 回复 发表于 2011-11-13 13:24
helenluffy 发表于 2011-11-13 13:24:57 | 显示全部楼层 | 举报
shams 发表于 2011-11-13 13:19
极品了耶,灰常支持。。。

看你照片你家的也有过之而无不及  啊1哈哈