哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[画报] 『路飞家の写真』微单广角的喷血写真~~嘎嘎~~~~~~!

时间:2012-8-7 16:38 103 122203 | 复制链接 |
今天终于买了念叨了一年的单反相机
索尼NEX-5N

原汁原味的木友修改过的图图哦!哈哈!
作为第一款触控操作的微单,索尼NEX-5N为用户的操作体验提升做了很多优化,特别是针对普通的家庭用户。但是进入菜单内进行设置会影响你反应的时间,虽然拥有强大可拍摄能力的自动档,但是想要迅速拍摄个性化照片就需要非常了解UI设计了,虽然比起前代NEX-5触控已经迅捷了不少,在新入手的时候还是感觉到了些许不便!不过在我眼里,还是十分完美!!!!
    传感器类型:Exmor APS HD CMOS

传感器尺寸:23.4×15.6mm

有效像素数:1610万

最高分辨率:4912×3264
    等效35mm焦距:24mm

镜头结构:5组5片(含1片非球面镜片)

镜头说明:镜头型号:索尼 E 16mm f/2.8(SEL16F28),实际焦距:f=16mm

镜头类型:伸缩式

对焦方式:自动对焦,DMF,手动对焦

自动对焦方式:自动,单次,连续,预测对焦控制,跟踪对焦,焦点锁定

总之给我家的孩子终于能有完美的写真了!
我激动不已!不多说,直接上图 !实验结果%%%拉^^^^^………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

艾小C + 5 达人麻麻!
angelbaby + 5 很漂亮
maymay + 5 赞赞~~~
abu + 5 好赞呀
肥佬 + 5 牛人~
lulu + 5 很给力!

103回复

牛人 发表于 2012-8-7 17:47:36 | 显示全部楼层 | 举报
不错不错 我都想着要买很久了 1610万像素已经很清晰了 不知要多少米??

4680  详情 回复 发表于 2012-8-7 20:32
谷子 发表于 2012-8-7 18:02:38 | 显示全部楼层 | 举报
麻麻太专业了,我都不懂相机的..........宝贝们拍得很漂亮

谢谢 亲  详情 回复 发表于 2012-8-7 20:34
helenluffy 发表于 2012-8-7 20:32:29 | 显示全部楼层 | 举报
牛人 发表于 2012-8-7 17:47
不错不错 我都想着要买很久了 1610万像素已经很清晰了 不知要多少米??

helenluffy 发表于 2012-8-7 20:34:31 | 显示全部楼层 | 举报
谷子 发表于 2012-8-7 18:02
麻麻太专业了,我都不懂相机的..........宝贝们拍得很漂亮

谢谢 亲
虾豆 发表于 2012-8-7 21:32:05 | 显示全部楼层 | 举报
眼睛怎么全是红色的?

不知道反光么?而且有白色基因的都有点反红  详情 回复 发表于 2012-8-7 21:43
helenluffy 发表于 2012-8-7 21:43:01 | 显示全部楼层 | 举报
虾豆 发表于 2012-8-7 21:32
眼睛怎么全是红色的?

不知道反光么?而且有白色基因的都有点反红  
alakaka 发表于 2012-8-7 22:08:51 | 显示全部楼层 | 举报
lz好厉害!

是相几好  详情 回复 发表于 2012-8-8 09:46
阿东 发表于 2012-8-8 00:44:25 | 显示全部楼层 | 举报
设备很强大 下个月我也买微单3800.00¥

恩 最近微单比较好卖!  详情 回复 发表于 2012-8-8 09:46
lulu 发表于 2012-8-8 08:51:29 | 显示全部楼层 | 举报
哎哎..拍得相当好,全是近镜头吖

哈哈 我也喜欢那  详情 回复 发表于 2012-8-8 09:47