哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱貂 [貂龄:新貂]

有 4 人收听 TA
1主题 1回复 32积分

[L 辽宁] 本人养宠物经验丰富希望能领养一只貂

时间:2013-7-20 09:42 9 14672 | 复制链接 |
玛雪儿.
简介: -
我虽然没养过貂但是我养宠物的经验丰富希望能免费领养一只貂(绝育的)最好是没有坏习惯要健康的我绝对会好好照顾它的有没有不想养了的哥哥姐姐阿姨叔叔希望能送给我                                                                           我今年16性别男开学上初三啥事情都没有可以专心的养宠物本人QQ号是729415604如果有可以的希望加我的QQ号如果不是本地的可以把宠物粮倒在盒子里帮我邮过来邮费我出

9回复

天舞·紫嫣 发表于 2013-7-20 23:21:59 | 显示全部楼层 | 举报
同学~~如果你大学毕业后工作了并有了一定经济基础的时候如果你还想养~我们欢迎你加入这个大家庭
但是你现在根本没有能力养~更不会有人花几千块买一只送给你~也不会有人把貂和粮食放盒子里寄过去给你。盒子压了咋办?死了咋办???你都想过么

想养就要先问过父母,如果真的同意他们会带你去买的
o.苽苽﹎▽ 发表于 2013-7-20 23:42:01 | 显示全部楼层 | 举报
初三了还学人分心养貂
o.苽苽﹎▽ 发表于 2013-7-20 23:43:03 | 显示全部楼层 | 举报
其他动物养多了不代表能养貂,貂是一种身子很娇气的动物,一点异常都可能很容易生病
养貂的要求很高,主人必须有独立且较好的经济能力(父母十分支持除外)、有时间、不怕脏跟劳累
貂貂每天都要换粮换水,倒屎倒尿,还要每天检查貂宝的便便,注意体重,夏天要可能整天开空调等等,不能说只顾着在外炫耀回家就什么都不管了~~~
ps:养貂是辛苦活,没出社会的学生们慎重考虑
牵着蜗牛散步 发表于 2013-7-20 23:43:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
初三怎么可能有空,还是等你高中毕业再说吧!而且人家怎么会白送,
牵着蜗牛散步 发表于 2013-7-21 07:32:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报
o.苽苽﹎▽ 发表于 2013-7-20 23:43:03
其他动物养多了不代表能养貂,貂是一种身子很娇气的动物,一点异常都可能很容易生病
养貂的要求很高,主人必须有独立且较好的经济能力(父母十分支持除外)、有时间、不怕脏跟劳累
貂貂每天都要换粮换水,倒屎

五只变身了么(^V^)

你觉得呢啊  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:54
蝴蝶养猫 发表于 2013-7-21 10:10:12 | 显示全部楼层 | 举报
空运到沈阳邮费要500  ..

上次从北京带他们回广州都900了  详情 回复 发表于 2013-7-24 23:55
o.苽苽﹎▽ 发表于 2013-7-24 23:54:39 | 显示全部楼层 | 举报
牵着蜗牛散步 发表于 2013-7-21 07:32
五只变身了么(^V^)

你觉得呢啊
o.苽苽﹎▽ 发表于 2013-7-24 23:55:32 | 显示全部楼层 | 举报
蝴蝶养猫 发表于 2013-7-21 10:10
空运到沈阳邮费要500  ..

上次从北京带他们回广州都900了
muxmd 发表于 2013-11-25 08:04:53 | 显示全部楼层 | 举报
不太了解这个的,觉得不错

baid.us/n93t