哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

薄葬 [貂龄:壮貂]

有 7 人收听 TA
28主题 92回复 819积分
12下一页

[分享] 布丁你太有我的范儿了.....

时间:2014-3-6 23:28 12 14205 | 复制链接 |
某好基友喊我去他家玩请我吃饭。
一大早起床叫醒布丁,等它拉完便便。装进小手提笼偷渡地铁站。
坐了近1个半小时地铁终于到达目的地。
朋友家养的貂对陌生人都有好感很温顺。两个小家伙见面也没有闹就一起到处溜达。反而是布丁带着我朋友的貂干各种坏事。

我朋友:看好它们啊别让它们爬床上去了。
我:什么??!!!我@#!#@你连貂爬床钻被子的乐趣都剥夺了?
我朋友:..........(不说话玩游戏)
而我就在床上摇牛肉罐子引诱布丁爬床。

我:我带了貂零食(牛肉,鱼干)你要不要?我分点给你?
我朋友:不要,我从来不给它吃的。
我:那你某宝买貂粮什么的送的零食怎么办?(那店主人不错每次都送不少小袋零食)
我朋友:哦那些全在外面箱子里面都没开。
我:,走叔叔带你去吃大餐。(我抓着他的貂出去了,去客厅,布丁都不要说屁颠屁颠的跟着我出去了)
结果就是我把所有送的小袋零食全拆开了。葡萄干,奶酪,鱼,虾,五星片,磨牙棒等一共10几种。

朋友家的貂活动时间很少所以很胖圆乎乎的,我觉得满萌的。
我住了一夜快要回家时发现了哭笑不得的事。布丁那小混蛋居然把不少我朋友家的零食藏在自己的小笼子里面......(应该是我和朋友玩游戏让它们自由活动的时候,它干的好事)
我朋友:和你一个腔调,谁养的像谁、(冤枉啊,我从来没教过它连吃带藏.......)

评分

12.15 + 5 赞一个!

12回复

薄葬 发表于 2014-3-6 23:36:56 | 显示全部楼层 | 举报
我最近在床上玩LOL。布丁总会爬床上抗议我不陪它玩。
布丁爱上藏东西了。我床底下袜子,球,钓鱼棒,塑料袋。有不少...我每天我都要清理下.....

(为啥我每次清理的时候总会想到那首歌-————《过火》。
我一直都跟随你的感受
让你疯 让你去放纵
以为你 有天会感动
是我给你自由过了火

然后清理快结束时又想到了后面————
怎麽忍心怪你犯了错
怎麽忍心让你受折磨 )
好吧好吧,如果你愿意疯愿意玩,残局我来收~~~
77PE 发表于 2014-3-7 13:03:14 | 显示全部楼层 | 举报
嘻嘻嘻~~~~好有爱呢两个小盆友才好玩
吉吉央玛 发表于 2014-3-7 13:29:50 | 显示全部楼层 | 举报
我家吉吉也是 希望把自己喜欢的东西藏到宠物子里

Leo

Leo 发表于 2014-3-7 14:20:21 | 显示全部楼层 | 举报
这么多的零食啊,这个耙耙好人!!
风信子 发表于 2014-3-7 20:17:58 | 显示全部楼层 | 举报
我家和朋友家的走到一起会打架啊,郁闷~!T_TT_TT_TT_T
molozu 发表于 2014-3-8 12:47:25 | 显示全部楼层 | 举报
和你一个腔调,谁养的像谁、、、哈哈哈,你朋友很幽默
便当 发表于 2014-3-10 19:51:53 | 显示全部楼层 | 举报
有幸福的感觉
O球啊 发表于 2014-3-11 21:13:33 | 显示全部楼层 | 举报
什么样的主人,出什么样的貂
悠然和雪 发表于 2014-3-13 09:45:43 | 显示全部楼层 | 举报
快乐幸福的一对儿哟
12下一页