哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

薄葬 [貂龄:壮貂]

有 7 人收听 TA
28主题 92回复 819积分
12下一页

[讨论] 天气炎热你们准备好了吗?

时间:2014-6-30 15:25 15 15414 | 复制链接 |
宝宝中暑怎么办,会不会不知所措。
往往立马降温效果不明显。我准备了葡萄糖粉。宝宝的水中加一点能让他们充分的吸收水分解决中暑问题。
我还买了蛋黄粉加温水调补充营养。 [啊大超喜欢喝,啊二不喜欢估计是太小充满好奇不敢喝,ps:我自己喝过没有味道适合貂宝喝。]

家里啊二知道不在笼子玩的话便便回笼子厕所拉。我高兴了好几天。自从和啊大玩了几天后被教坏了!也拉外面了。悲剧啊。!

大家的貂换毛了吗?避免阳光照射那样会提醒他们:哦?夏天到了好热该换毛了。然后持续很长一段时间的换毛期。
吊床好多毛毛也难洗。我是买了好几个沾毛滚筒天天清理,3天换次吊床。 (我是男的啊天天让我洗貂宝宝的毛巾吊床累,还好我有一个爱貂宝的妈妈,我妈妈把所有貂用品整理清洗偶尔还帮我洗貂厕所,亲们羡慕否?)
换毛期间貂粮加点海藻粉很有效果哦。

我是养貂新手有什么不对的地方欢迎指出教导。

15回复

薄葬 发表于 2014-6-30 15:29:51 | 显示全部楼层 | 举报
冰爽吊床里面的冰垫大家记得换换位置哦。宝宝常睡的地方已经液化,吸热效果会很差。不常睡的地方是结晶化所以换个位置或者换一面好好利用吧。

你的参与是哈貂网的源动力: 5.0
你的参与是哈貂网的源动力: 5
够细心的,赞一个!!!  发表于 2014-6-30 20:07
大番茄 发表于 2014-6-30 19:30:40 | 显示全部楼层 | 举报
定时开空调 省时省功夫宝宝舒服,哈哈。。。羡慕有个好妈子
夜猫子 发表于 2014-6-30 20:06:20 | 显示全部楼层 | 举报
毛巾吊床不用天天洗吧??
亚非拉 发表于 2014-7-1 12:42:19 | 显示全部楼层 | 举报
葡萄糖粉管用么中暑?

亲,度娘上有葡萄糖的作用  详情 回复 发表于 2014-7-7 14:03
tirer 发表于 2014-7-3 12:38:47 | 显示全部楼层 | 举报
今天八点起床,一起床就发现家里特热的,看貂貂在哪里喘气,就知道大事不妙了,赶紧去开空调。。。现在早上热得很早啊,各位要注意啦。

tirer哪里的,热得这么早,呵呵,不过我这里也差不多了,差不多要下大爆雨的感觉了  详情 回复 发表于 2014-7-6 09:09
亲小貂 发表于 2014-7-6 09:09:04 | 显示全部楼层 | 举报
tirer 发表于 2014-7-3 12:38
今天八点起床,一起床就发现家里特热的,看貂貂在哪里喘气,就知道大事不妙了,赶紧去开空调。。。现在早上 ...

tirer哪里的,热得这么早,呵呵,不过我这里也差不多了,差不多要下大爆雨的感觉了
小狸子 发表于 2014-7-7 13:25:44 | 显示全部楼层 | 举报
昨天白闷热了一整天,深夜就下爆雨还打雷,宝宝一个晚上都没睡,在哪里燥动

对声音很敏感的,打雷最好抱着会慢慢习惯然后不会害怕。  详情 回复 发表于 2014-7-7 13:44
薄葬 发表于 2014-7-7 13:44:20 | 显示全部楼层 | 举报
小狸子 发表于 2014-7-7 13:25
昨天白闷热了一整天,深夜就下爆雨还打雷,宝宝一个晚上都没睡,在哪里燥动

对声音很敏感的,打雷最好抱着会慢慢习惯然后不会害怕。
薄葬 发表于 2014-7-7 14:03:13 | 显示全部楼层 | 举报
亚非拉 发表于 2014-7-1 12:42
葡萄糖粉管用么中暑?

亲,度娘上有葡萄糖的作用
12下一页