哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

薄葬 [貂龄:壮貂]

有 7 人收听 TA
28主题 92回复 819积分

[分享] 我,……

时间:2014-10-31 15:41 9 13165 | 复制链接 |
很久未上,未发帖,对大家有一丝想念。
          从啊二逝去的悲伤慢慢的缓解过来,感觉自己成熟了。经历过,哭过,笑过。
         蝉鸣早已消失,风已微微凉。每天还是会去看埋啊二的树,风雨无阻。坚持着对它的承诺——把老大照顾好,不让悲剧再次发生。
          和往常一样看完啊二徒步回家。劳累一天,庆幸自己并没有被生活所迫的工作压力压垮。放着音乐翻着从书店淘来的旧书。随手可触的地方摆着咖啡。心湖平静没有什么波澜。吹着窗外的凉风,盯着咖啡出神。想起了陪伴它们的时光……

在看电视的我突然被咬了一口,大惊。
           “哦哦,大宝小宝嘴馋了………好了好了自己玩去”
           2个小东西在玩耍吵闹突然安静了,走近看有两团东西在被子里蠕动。
            一脸溺爱的我:“就这一次啊,以后不能爬床上了。”
            突然发现2个小家伙不停的快速跑动。瞬间无奈
            “不!许!偷!粮!食!藏。”
              …………………………………
一声窗外的猫叫声惊醒了我,回神,喝了一口早已凉掉的咖啡。起身来到了笼子前,轻柔的抚摸着啊大。感觉这就是我要的幸福。

并不想长篇大论。但这只言片语并不会减少对它们的爱。
感谢大家在上次啊二逝去后对我的安慰。
祝各位家长与貂宝幸福快乐。

评分

咕噜肉 + 5 赞一个!

9回复

车南子 发表于 2014-11-1 09:21:14 | 显示全部楼层 | 举报
嗯哒~~斯已逝,活者安康
豆芽仔 发表于 2014-11-1 09:55:17 | 显示全部楼层 | 举报
像是在写散文 楼主好休闲的生活啊 知足常乐呗 有大宝小宝陪随幸福就好啦
我是你娘 发表于 2014-11-1 21:52:41 | 显示全部楼层 | 举报
=.= =.= =.= =.= =_=
clee 发表于 2014-11-2 22:05:00 | 显示全部楼层 | 举报
卤煮挺长情的欣赏你也!!
番茄炒蛋 发表于 2014-11-4 20:26:09 | 显示全部楼层 | 举报
额 我正在为生活所逼 压力超大的 还好有小貂貂陪伴着我
aitama 发表于 2014-11-9 19:46:10 | 显示全部楼层 | 举报
好主人
悠然和雪 发表于 2014-11-10 08:12:29 | 显示全部楼层 | 举报
摸头,如果你允许的话。人的能力实在有限,尽力则心安。生活中的美好让我们一起珍惜
大番茄 发表于 2014-11-11 12:44:57 | 显示全部楼层 | 举报
貂宝安好 我安在
ekoo 发表于 2014-11-25 23:05:50 | 显示全部楼层 | 举报
幸福当下.............