哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赵小花 [貂龄:婴貂]

有 5 人收听 TA
2主题 11回复 147积分
12下一页

[相片] 家有三卷の春卷

时间:2015-6-4 16:40 14 14903 | 复制链接 |

你是最后一个加入我们的,但确是你们中岁数最大的~
一直垂涎于火焰色的魅力,但苦于刚刚请了2宝回家钱包羞涩,只得放眼二手貂市场了
在论坛2手貂看了下,刚好你就出现了,你符合了我对火焰的所有幻想
烟熏眼、粉笔头、黑白毛、花脑门,总之一定得拿下你
……
接你那天下班我就跑了,看见你之后发现你比照片瘦小很多,微博细细的,毛也不是很密,但还是喜欢
可是……你怎么那么臭啊,回家路上热疯了也不!能!开!空!调!只能开窗通风,不然就直接晕了
到家后你倒是没有不合群的现象,就是爱咬人,这臭毛病至今没有调教好
好吧,开始把你当成家人一样对待,才发现
你不但长得美貌,而且特别活泼,带动了我家另外两个懒蛋的运动量
吃东西喝水格外秀气,尤其喝水特别可爱,先用小爪子挠再喝,就是有点挑食而且就算我忙的懒得给洗澡,2、3个礼拜你居然也不臭,是最干净的一只
之后发现你要是疯玩疯闹到没边儿了就会吐,本以为吃多了或者卡毛了

直到第一次带你打疫苗,医生说你有些轻微哮喘,突然就心疼了,呼吸道滴露、营养粉、营养油统统备齐了
不过现在的你好吃好喝伺候的越来约肥实,基本没有再没有吐过,现在的毛毛比以前密,比以前软,换了几次毛以后也更白了
虽然现在还是爱咬人,可是你也学会了亲亲我~我的春卷,希望你永远这么开心快乐下去
这也算是你的成长过程了,虽然脑门的花纹越来越浅,但是看最后的大屁股,这算是我把你养得白白胖胖了吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

beTen + 5 赞一个!
iobb + 5 赞一个!

14回复

林木木 发表于 2015-6-4 23:40:08 | 显示全部楼层 | 举报
好漂亮!前段时间看过一个日本的网友发的派斯威力貂,和你家的好相似哦!

其实我觉得没有换毛比较好看,哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-5 17:07
milusi 发表于 2015-6-5 00:24:49 | 显示全部楼层 | 举报
呵呵~后背好多花纹~~叫花卷吧

那只黑不溜秋的叫花卷啦,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-5 17:09
宁都啦 发表于 2015-6-5 13:25:32 | 显示全部楼层 | 举报
烟熏眼、粉笔头、黑白毛、花脑门...白富美啊楼主果然有菜..
iobb 发表于 2015-6-5 14:42:29 | 显示全部楼层 | 举报
三只挺花时间照顾吧?

其实就是洗澡觉得工作量大了,其他的到没有,反正我在家基本都是散养它们,他们自己玩自己闹的,也不搭理我,想理我了过来腻味下,不想理我了都不让抱……  详情 回复 发表于 2015-6-5 17:10
赵小花 发表于 2015-6-5 17:07:36 | 显示全部楼层 | 举报
林木木 发表于 2015-6-4 23:40
好漂亮!前段时间看过一个日本的网友发的派斯威力貂,和你家的好相似哦!

其实我觉得没有换毛比较好看,哈哈
赵小花 发表于 2015-6-5 17:09:00 | 显示全部楼层 | 举报
milusi 发表于 2015-6-5 00:24
呵呵~后背好多花纹~~叫花卷吧

那只黑不溜秋的叫花卷啦,哈哈哈
赵小花 发表于 2015-6-5 17:10:34 | 显示全部楼层 | 举报
iobb 发表于 2015-6-5 14:42
三只挺花时间照顾吧?

其实就是洗澡觉得工作量大了,其他的到没有,反正我在家基本都是散养它们,他们自己玩自己闹的,也不搭理我,想理我了过来腻味下,不想理我了都不让抱……

我觉得每次清理卫生方面最花时间~~  详情 回复 发表于 2015-6-6 11:21
旋风小子 发表于 2015-6-6 11:21:54 | 显示全部楼层 | 举报
赵小花 发表于 2015-6-5 17:10
其实就是洗澡觉得工作量大了,其他的到没有,反正我在家基本都是散养它们,他们自己玩自己闹的,也不搭理 ...

我觉得每次清理卫生方面最花时间~~
小土豆 发表于 2015-6-6 11:58:43 | 显示全部楼层 | 举报
睡觉觉的时候萌得不行了
12下一页