哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12下一页

[相片] 这样的宠物店,你们喜欢吗?

时间:2016-4-21 16:29 13 14536 | 复制链接 |
按照惯例,当然是先上福福LUCKY的照片

青岛的春天特别冷,所以我把所有的心思都用在了布置这个小城堡上
这只熊是店里的员工哦

希望每个人,都有一个属于自己的蓝胖子,它会守护你

新获得的荣誉:全国最佳售后专卖店。将来,一定要更用心,做的更好!

鱼缸现在用来养零食了,各种糖果小点心

这大概是我买的最划算的一件东西了,首先,是我长了一个歪果仁的胃,习惯早晨喝咖啡、习惯用刀叉、习惯吃西餐(因为木有油烟,擦油烟机真的是件很让人头疼的事)其次呢,大家来店里都有下午茶可以喝,可以坐下来聊天、发呆、看熊孩子们玩,宠物店呢,卖的是惬意与温馨。

每天会做记录,谁需要送货、谁要来洗澡寄养,以及一些店内的琐碎事情
铁盒的嘉云,从上学时候就在吃,一直吃到现在

貂宝宝都睡着的时候,我可以照顾我的花花草草

开业时候朋友送的招财猫

貂宝宝们的小小的家

给貂宝宝拍照是每天的保留项目,有时候只拍貂,有时候会合影,在一起的时光总是短暂

看到它们一个个去了新家,受到无限宠溺,这才是对我最大的鼓励

来,拉拉小手,亲亲脸蛋

我与我的姑娘们

当然也有这种不着调的貂,拍照只给背影

趴在肩膀上的小怪毛

这样柔软的小小精灵,需要加倍呵护

小幼儿们吃手吧

玩累了的貂宝宝,随便找个地儿就睡着

看看小胖手

这就是那个只给背影的熊孩子

嘿,我起不来啦

始终对棕色没有免疫力,每一个棕色的宝宝都像是与福福沾亲带故

希望所有的貂宝宝,都将得到无限宠溺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Tracy + 5 赞一个!
木谜儿 + 5 赞一个!
杰妈 + 5 很给力!

13回复

ok小星 发表于 2016-4-21 17:41:46 | 显示全部楼层 | 举报
可以开到这份上,我也是醉了,用心注定会有将来的~哈哈!!

等到九月份搬新店,会比这里好很好  详情 回复 发表于 2016-4-21 18:41
辛巴 发表于 2016-4-21 18:02:00 | 显示全部楼层 | 举报
兔子和貂能放一起养么?会咬咬么?

不能放一起,放一起的话兔兔就要牺牲了  详情 回复 发表于 2016-4-21 18:38
福福妈妈 发表于 2016-4-21 18:38:41 | 显示全部楼层 | 举报
辛巴 发表于 2016-4-21 18:02
兔子和貂能放一起养么?会咬咬么?

不能放一起,放一起的话兔兔就要牺牲了
福福妈妈 发表于 2016-4-21 18:41:37 | 显示全部楼层 | 举报
ok小星 发表于 2016-4-21 17:41
可以开到这份上,我也是醉了,用心注定会有将来的~哈哈!!

等到九月份搬新店,会比这里好很好

哇噻~还搬新店喔,都已经够好了撤突然有小期待哎  详情 回复 发表于 2016-4-22 13:20
宁都啦 发表于 2016-4-22 10:35:15 | 显示全部楼层 | 举报
福福LUCKY都次都出镜 变明星咯
kiiy 发表于 2016-4-22 11:04:00 | 显示全部楼层 | 举报
咯吱咯吱,,,,很会卖萌,楼主!关注你!

咕咕咕咕咕咕  详情 回复 发表于 2016-4-23 12:55
ok小星 发表于 2016-4-22 13:20:28 | 显示全部楼层 | 举报
福福妈妈 发表于 2016-4-21 18:41
等到九月份搬新店,会比这里好很好

哇噻~还搬新店喔,都已经够好了撤突然有小期待哎
木谜儿 发表于 2016-4-22 18:30:14 | 显示全部楼层 | 举报
很可爱n_nn_nn_nn_n
福福妈妈 发表于 2016-4-23 12:55:26 | 显示全部楼层 | 举报
kiiy 发表于 2016-4-22 11:04
咯吱咯吱,,,,很会卖萌,楼主!关注你!

咕咕咕咕咕咕
12下一页