哈貂网

搜索

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[窝窝] 奋斗的这6年!把铁笼彻底替换~换成了家

时间:2016-8-22 14:18 7 13790 | 复制链接 |
  许久不见,我们的貂还在,我们的店还在,这几年一直努力,为了心中的梦想,为了我们可爱的貂宝儿。
  今天周一,一周唯一休息这一天,好久没在哈貂网上发帖,甚是想念!
  我来了!带着我认为美好的东西,和大家分享!
  这一年,Honey去了貂星球,永远的离开了我~走的时候安静安详。那几天,每天梦里出现的都是她,如果没有Honey,就没有现在的SPIRIT ZOO,也许在若干年后,我还会告诉自己,如果没有你,就没有现在这个品牌!我们便没有了动力和方向!
  谁也想象不出,我们是因为Honey第一次夹伤手指甲而下定决心,一定要创造出一款属于我们的柜笼,一定要让貂宝儿有家的感觉,也许现在,我们做到了!很多人对于柜笼有着自己的误解,觉得透气性不好,觉得昂贵,觉得华而不实,是啊!任何一款产品的诞生,只有和我们有着同样想法的人才会拥有!
  铁笼:要看是什么样的铁笼,间隙的大小,活动空间也需要掌控,前几天刚看见,住铁笼的貂越狱,主人没能及时发现,被生生的卡死,铁笼固然便宜,也够大,纵使有3层4层,貂宝儿还不是每天和粑粑在一起,上面睡觉,一翻身就拉屎撒尿~我用过,我怎会不知道!在客户咨询我们柜笼的时候,我也会告诉他们,如果预算还不够,如果觉得我们的柜笼不方便,可以选择铁笼子的,我们从来不苛求想不到一起的客户,白白浪费口舌!
  柜笼:一个小小的柜笼,从设计-画图-打样-出成品,都不是简简单单几个小时就可以搞定的事,我们付出了很多,不是说设计一款柜笼卖一个是一个,外观美,产品好,透气好,WC还要便于清理,这些都做到,难道不是在用心吗?我也见到过很多人问我:凭什么一个小小的柜笼比我一只貂还贵,我只想说:凭的就是我们把貂当家人了,给她们花费的任何一笔钱,我们都是觉得值得的,而不是永远在比较。IPHONE手机贵不贵,为什么有那么多人攒钱也要争先恐后的去买,任何一个品牌的诞生,都远远比你们想象中的困难多了!
  今天,只分享买家秀~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7回复

杰妈 发表于 2016-8-24 09:48:54 | 显示全部楼层 | 举报
好漂亮~舒心的小家家

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-25 19:08
布丁小妹 发表于 2016-8-24 17:37:41 | 显示全部楼层 | 举报
楼主家设计不错哎 清洗也方便 多少钱呢?

V:SPIRITZOO,价格都不一样的亲  详情 回复 发表于 2016-8-24 22:22
爱宠HONEY 发表于 2016-8-24 22:22:19 | 显示全部楼层 | 举报
布丁小妹 发表于 2016-8-24 17:37
楼主家设计不错哎 清洗也方便 多少钱呢?

V:SPIRITZOO,价格都不一样的亲

怎么买?有淘宝嘛,地址看看去  详情 回复 发表于 2016-8-25 10:15
布丁小妹 发表于 2016-8-25 10:15:41 | 显示全部楼层 | 举报
爱宠HONEY 发表于 2016-8-24 22:22
V:SPIRITZOO,价格都不一样的亲

怎么买?有淘宝嘛,地址看看去

你加V:SPIRITZOO,我给你地址的~  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:13
爱宠HONEY 发表于 2016-8-25 11:13:58 | 显示全部楼层 | 举报
布丁小妹 发表于 2016-8-25 10:15
怎么买?有淘宝嘛,地址看看去

你加V:SPIRITZOO,我给你地址的~
oO娘惹 发表于 2016-8-25 13:51:26 | 显示全部楼层 | 举报
赞。。。。
爱宠HONEY 发表于 2016-8-25 19:08:46 | 显示全部楼层 | 举报
杰妈 发表于 2016-8-24 09:48
好漂亮~舒心的小家家

谢谢!